关于Rez问题! 大佬解答下

提问发起者:小霖子

Lv5 论坛大神浏览:409 次

已收到:5 个答案

提问时间:2020-10-29 17:30 【注意】:QQ等联系方式私下交易均为骗子!

100金豆

比如现在的改钩子秒杀变了生化不显示钩子,以前可以的,还有有些模型为什么改了会游戏闪退(地狱终结者,钢铁终
结者,时空猎手,圣拳猎手,救世主枪)这些改了模型会闪退!还有主武器的刺刀秒杀,一刀中僵尸就代码的,这个有办法解决吗?     以上问题帮我解答下呗!!!

B Color Smilies
官方提示:勿信评论私下交易,谨防被骗 !

全部回答5

• 趣读
    趣读 Lv2 菜鸟上路 ( UID:41704 ) 2020-10-30 22:44:37 2楼
    刀太快当然代码了。游戏本身的机制就这样。这些生化角色不是跟人物角色动作数据索引模型,它们都是有特定的动作,比如说地狱终结者想放技能,结果你改的动作数据里面没有,直接出现内存不足那种提示。
  • 小霖子
    小霖子 提问者 Lv5 论坛大神 ( UID:38757 ) 2020-10-31 07:33:24 3楼
    趣读 发表于 2020-10-30 22:44
    刀太快当然代码了。游戏本身的机制就这样。这些生化角色不是跟人物角色动作数据索引模型,它们都是有特定的 ...

我看到有人发炼狱加特林秒杀!问他说不代码,我也没看到他秒僵尸!😆不知道是不是不代码
    137096944 Lv3 驾轻就熟 ( UID:26411 ) 2020-10-31 22:46:53 4楼
    趣读 发表于 2020-10-30 22:44
    刀太快当然代码了。游戏本身的机制就这样。这些生化角色不是跟人物角色动作数据索引模型,它们都是有特定的 ...

为啥现在替换rez文件夹里的rf016会进不去游戏啊
  • 趣读
    趣读 Lv2 菜鸟上路 ( UID:41704 ) 2020-11-1 02:05:53 5
    小霖子 发表于 2020-10-31 07:33
    我看到有人发炼狱加特林秒杀!问他说不代码,我也没看到他秒僵尸!😆不知道是不是不代码

或者别人内存处理了代码。我很久没碰过那就不知道了
  • hexing24
    hexing24 Lv6 功勋元老 ( UID:19440 ) 2020-11-13 08:07:43 6
    【影片名称】:淫乱KTV,TS金美娜1vs N个男模,点这么多酒不喝尽吃鸡巴,众多男模掏出小鸟聚众对美妖撸起致敬!
    【影片格式】:MP4
    【影片大小】:293MB
    【影片时间】:23:11
    【有码无码】: 无码

[color=red>]在线观看:www.bxm5.pw