QQ登录

只需一步,快速开始

发几个辅助被喷成狗 呵呵 首先辅助我也不经常发了 现实原因 我也有工作 偶尔有...

提问发起者:薄凉梦

优秀作者浏览:973 次

已收到:10 个答案

提问时间:2019-10-08 10:02 【注意】:QQ等联系方式私下交易均为骗子!

888金豆
发几个辅助被喷成狗   呵呵

首先辅助我也不经常发了 现实原因 我也有工作 偶尔有空了搞几个 辅助发出来玩玩 还有 我测试秒封的我是不会发出来的

有人玩能稳定一夜 有人玩稳定三分钟 是怎么回事还用我说嘛

另外我没有洗白 对 稳就是稳 不稳就是不稳 我么有逼你下载

还有一些逗比喷我是最垃圾的作者 我不想说什么了= = 我 本身就不是作者 我是玩家啊 我是玩家 我懒得回复 也懒得看

我基本上都是发完就关了的 至于 论坛还有很多大佬 比如成哥 比如其他的作者 懂的人都自然懂 我没必要再多说什么

时代不同了   天天贴这个逼脸在我帖子下面喷 我只能把你当成智障中的智障
最佳答案

查看完整内容

破解辅助很不容易,这帮人不想花钱去买玩别人辛苦破解的还到处喷,真不想说什么了,能用就用不能用就不用,破解辅助又不代表是辅助作者,有问题去找辅助作者去和破解辅助的人有啥关系?想用免费的东西还说别人坏话唉,这些人良心被gou吃了,搞的都得为他服务一样,搞的谁都欠他似的
B Color Smilies
官方提示:勿信评论私下交易,谨防被骗 !

全部回答10

• 红子啊
    红子啊 Lv2 菜鸟上路 ( UID:38334 ) 2019-10-8 10:02:22 2楼
    破解辅助很不容易,这帮人不想花钱去买玩别人辛苦破解的还到处喷,真不想说什么了,能用就用不能用就不用,破解辅助又不代表是辅助作者,有问题去找辅助作者去和破解辅助的人有啥关系?想用免费的东西还说别人坏话唉,这些人良心被gou吃了,搞的都得为他服务一样,搞的谁都欠他似的
    1548708834 Lv5 论坛大神 ( UID:27134 ) 2019-10-8 12:04:20 3楼

• 小悦
    小悦 Lv5 论坛大神 ( UID:34838 ) 2019-10-8 16:08:00 4楼
    不搭理那种狗  
  • 小悦
    小悦 Lv5 论坛大神 ( UID:34838 ) 2019-10-8 16:09:31 5
    他能耐自己去破,没能耐还比比赖赖 那种人不用搭理直接认为傻逼就可以了 网络中没能耐想找存在感的沙雕
  • 小悦
    小悦 Lv5 论坛大神 ( UID:34838 ) 2019-10-8 16:09:52 6
    小悦 发表于 2019-10-8 16:09
    他能耐自己去破,没能耐还比比赖赖 那种人不用搭理直接认为傻逼就可以了 网络中没能耐想找存在感的沙雕

• CF神仙科技
    CF神仙科技 Lv2 菜鸟上路 ( UID:40386 ) 2019-10-9 02:32:47 7
  • qwe666
    qwe666 Lv3 驾轻就熟 ( UID:37124 ) 2019-10-9 21:43:53 8
  • 黑夜丶空白
    黑夜丶空白 Lv4 高手登堂 ( UID:26679 ) 5 天前 9
    习惯就好 中国人太多了 难免出现几个文化素质低的    做好自己  
  • 有蔓生于心
    有蔓生于心 Lv1 论坛新人 ( UID:41589 ) 昨天 21:27 10
12下一页