QQ登录

只需一步,快速开始

我真的不想说什么了

UID 21777
金豆:
38096 个

交易币:

荣誉值:
806 点

我的勋章

灌水之王管理团队勋章端午节限定论坛财神爷骨灰级达人

| 发表于 「 2019-10-8 09:56:38 」 显示全部楼层 |阅读模式

发几个辅助被喷成狗   呵呵

首先辅助我也不经常发了 现实原因 我也有工作 偶尔有空了搞几个 辅助发出来玩玩 还有 我测试秒封的我是不会发出来的

有人玩能稳定一夜 有人玩稳定三分钟 是怎么回事还用我说嘛

另外我没有洗白 对 稳就是稳 不稳就是不稳 我么有逼你下载

还有一些逗比喷我是最垃圾的作者 我不想说什么了= = 我 本身就不是作者 我是玩家啊 我是玩家 我懒得回复 也懒得看

我基本上都是发完就关了的 至于 论坛还有很多大佬 比如成哥 比如其他的作者 懂的人都自然懂 我没必要再多说什么

时代不同了   天天贴这个逼脸在我帖子下面喷 我只能把你当成智障中的智障
file:///C:\Users\17840\AppData\Roaming\Tencent\Users\480058187\QQ\WinTemp\RichOle\8_~`8W5]J3N(SLM}R$I8UNJ.png

薄凉与梦,爱人如风。
UID 21777
金豆:
38096 个

交易币:

荣誉值:
806 点

我的勋章

楼主| | 发表于 「 2019-10-8 09:59:08 」 显示全部楼层
file:///C:/Users/17840/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20191008094754.png图发不出去 不知道你们能不能看到
薄凉与梦,爱人如风。
UID 38334
金豆:
5021 个

交易币:

荣誉值:
0 点

| 发表于 「 2019-10-8 11:13:54 」 显示全部楼层
看不到。。。

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛 问答区 发布问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请及时【采纳正确答案】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【好评】【PPB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

UID 27596
金豆:
6371 个

交易币:

荣誉值:
0 点

| 发表于 「 2019-10-8 11:21:07 」 显示全部楼层
总得来说论坛什么样的SB都有,不会玩就乱喷

如果你在论坛 问答区 发布问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请及时【采纳正确答案】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【好评】【PPB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

UID 1
金豆:
2541415 个

交易币:

荣誉值:
99 点

我的勋章

实名认证勋章论坛财神爷管理团队勋章骨灰级达人灌水之王端午节限定

| 发表于 「 2019-10-8 12:53:49 」 显示全部楼层
ID贴出来
皮一下,开心吗?
UID 21777
金豆:
38096 个

交易币:

荣誉值:
806 点

我的勋章

楼主| | 发表于 「 2019-10-8 13:17:54 」 显示全部楼层

ID:q429081642
薄凉与梦,爱人如风。
UID 40386
金豆:
1105 个

交易币:

荣誉值:
0 点

| 发表于 「 2019-10-9 02:33:35 」 显示全部楼层
破解辅助很不容易,这帮人不想花钱去买玩别人辛苦破解的还到处喷,真不想说什么了,能用就用不能用就不用,破解辅助又不代表是辅助作者,有问题去找辅助作者去和破解辅助的人有啥关系?想用免费的东西还说别人坏话唉,这些人良心被gou吃了,搞的都得为他服务一样,搞的谁都欠他似的