散人丶小刀骗钱证据

发布时间:2019-07-24 12:06 

『 曝光平台 』
Bilibili诗岚梦

Bilibili诗岚梦

用户头衔:优秀作者

说一下。
我在曾大爷的留言里面找到了一个名为啊妖辅助的人留下的联系方式。
我想学那个急速手雷来着。
我加了他的QQ
然后我说给他二十块钱让他教我。
他把付款码发来之后我给了钱他让我等一会。
完了就把我删掉了。
刚才在隔壁某刀论坛发现了一个昵称和他QQ昵称一模一样的人(叫做熬夜等死)
然后我惊奇的发现他在某刀发的东西和一个叫做散人丶小刀在真皮发的一模一样。 O]`%6XE8%QERX}C)S3@E7`W.png
头像也一模一样。
呵。。。。
下面是骗钱截图。
~9}A1N}ZVRRXJ%9YA~{XH[V.png 6N%N~F{CXIXMJCORZ[4U9JQ.png ~N{23W$GS@S}4ZP082JN594.png OK_KNT$AML4[E$HH6W0H6%F.png Screenshot_2019-07-24-12-03-14-16.png
然后是他的QQ昵称和资料
由此我们也就得出了一个结论:这只骗钱的狗东西又拿着骗来的钱创了个小号在真皮继续准备祸害人。

希望严惩。

评分

95后一场梦 + 5 人心 呵呵
帅锅流氓 + 1 + 1 原来大佬也需要去请教别人啊-.-
LENGYAN + 1 早就说过他是老友那个孤儿,一个一个去送钱.
qq2807115293 + 10 + 3 阿妖狗还在别人帖子留言线程过检测,信他就.
8635360 + 10 + 3 支持严惩骗子 抵制骗子
马猴烧酒金木研 + 10 + 3 善恶终有报

Bilibili诗岚梦 散人丶小刀骗钱证据 审核状态:
Bilibili诗岚梦Bilibili诗岚梦
优秀作品:13 作者粉丝:58 关注数量:4 拥有金豆:1031 荣誉值数:17
B Color Smilies

全部评论16

• 先后送给
    先后送给 游客 ( UID:17968 ) 2019-7-24 12:26:20 2楼
  • 先后送给
    先后送给 游客 ( UID:17968 ) 2019-7-24 12:26:53 3楼
  • 先后送给
    先后送给 游客 ( UID:17968 ) 2019-7-24 12:29:58 4楼
  • REZ失心
    REZ失心 Lv2 菜鸟上路 ( UID:41222 ) 2019-7-24 13:03:33 5
    哈哈  那个啊妖之前就是叫啊妖在真皮  然后 被封了  又改了一个名字 又被封了
    就是骗子
  • 马猴烧酒金木研
    马猴烧酒金木研 Lv5 论坛大神 ( UID:17693 ) 2019-7-24 13:13:07 6
    不知道该说什么好
  • qq2807115293
    qq2807115293 Lv5 论坛大神 ( UID:26391 ) 2019-7-24 13:18:15 7
    啊妖狗不得好死,骗我30买棺材 @散人丶小刀
  • qq2807115293
    qq2807115293 Lv5 论坛大神 ( UID:26391 ) 2019-7-24 13:22:46 8
    上次我想要个无视闪光,听说阿妖狗会,找他教我,虽然知道他是骗子,但想想无视闪光也不是什么很牛逼的东西30块也不多,就找阿妖狗教我,结果按他的方法进游戏闪退,他远程帮我弄下还是闪退,就删好友拉黑了,阿妖狗也没什么本事
    8635360 Lv3 驾轻就熟 ( UID:23805 ) 2019-7-24 13:28:41 9
    支持!!!!!!!!!!!!!!
    8635360 Lv3 驾轻就熟 ( UID:23805 ) 2019-7-24 13:29:04 10
    必须严惩骗子 抵制骗子发的东西
12下一页